AVALON TRIBE ON FB

 

CURRENT MOON


CURRENT MOON

 

I PILASTRI DELLA TRADIZIONE AVALONIANA

 

Siam Fate di Lago...

 

Le Stazioni del Ciclo



Leggendo...

IL CONFRONTO

E' il tempo del Confronto, il momento di affrontare le scelte del nostro Cammino...

 

Menu Categorie

 

Cerca


 

Ynis Afallach Tuath





Di seguito trovate gli articoli pubblicati per questo Argomento.


Nome argomento:

Sciroppo delle Fate
Mercoledì, 24 Giugno 2009 - 21:05 Inviato da : Argante
Nella sera del giorno delle Fate, recatevi ai margini di un bosco incantato, attraverso il quale scorra un torrente cristallino. .. cercate Messer Sambuco e chiedetegli in dono 20 corolle fiorite... Siate gentili e cortesi... è un po' burbero, ma, in fondo in fondo, dolce e generoso... e non scordate di lasciare in dono ai suoi piedi un nastrino... per fate curiose di passaggio nei lunghi crepuscoli del mese del Bianco Corvo....

Leggi altro... (1214 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

WASSAIL
Venerdì, 22 Febbraio 2008 - 21:55 Inviato da : Argante
La tradizione del wassailing è una tradizione nordica: nei giorni del solstizio veniva preparato il wassail, una bevanda a base di frutta e spezie, poi ci si riuniva nei giardini o nei campi e se ne versava un po’ in dono agli alberi come ringraziamento e offerta propiziatoria per la fertilità ed il raccolto.

Leggi altro... (588 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

MISCELA PER PUNCH INVERNALE ANALCOLICO
Venerdì, 22 Febbraio 2008 - 21:54 Inviato da : Argante
Ingredienti:
- scorze d'arancia e di limone;
- cannella;
- anice stellato;
- chiodi di garofano;
- cardamomo;

Leggi altro... (150 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

INDIAN CHAY
Venerdì, 22 Febbraio 2008 - 21:53 Inviato da : Argante
(di Valeria-Lelaina)

Ingredienti (per 2 persone):
- 2 chiodi di garofano;
- 1 capsula di cardamomo;
- 1 piccola stecca di cannella;
- 3,5 dl d'acqua;
- 1 dl di latte;
- 1 pezzetto di radice di zenzero fresca;
- 1 pizzico di pepe nero macinato;
- 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo;
- 1 cucchiaio di tè nero (per es di tipo Assam o il Price of Wales della Twinings).

Leggi altro... (581 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina






Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato
sotto una Licenza Creative Commons.

© Ynis Afallach Tuath, 2014/2015
Sito internet con aggiornamenti aperiodici, non rientrante nella categoria Prodotto Editoriale.
Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso degli autori e senza citare la fonte.
Tutti i lavori pubblicati sono protetti dalla legge n. 633 e s.m.i. in tutela dei diritti d'autore.
Tutti i loghi e marchi in questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari. I commenti sono di proprietà dei rispettivi autori.
Questo sito è stato creato con MaxDev, un sistema di gestione di portali scritto in PHP.
MD-Pro è un software libero rilasciato sotto la licenza GNU/GPL Visualizzate le nostre news usando il file backend.php
Il tema grafico è stato creato da Isobel Argante. Webmaster Nemea del Lago.

Powered by MD-Pro