AVALON TALES

 

CURRENT MOON


CURRENT MOON

 

I PILASTRI DELLA TRADIZIONE AVALONIANA

 

Siam Fate di Lago...

 

Le Stazioni del Ciclo



Leggendo...

LA STAGIONE DEL RACCOLTO

E' il tempo del Raccolto, la stagione della risoluzione, il momento di godere i frutti del nostro Cammino...

 

LA LUNA IN AVALON NEL 2014


Clikkando qui sotto
avrete accesso alla pagina
nella quale sono elencate tutte
le fasi lunari del 2014
mese per mese

LE LUNE NEL 2014


 

Menu Categorie

 

Cerca


 

Ynis Afallach Tuath





Di seguito trovate gli articoli pubblicati per questo Argomento.


Nome argomento:

CASTAGNACCIO E RICETTE CON LE CASTAGNE
Sabato, 24 Settembre 2011 - 09:00 Inviato da : Argante
In occasione di questo splendido ed assolato equinozio, cogliamo l'occasione per fornire a tutti i Viandanti un golosissimo ricettario: tutto a base di castagne!

Leggi altro... (2452 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Pane di Mabon e Dolce croccante di Mele e Cannella
Martedì, 30 Agosto 2011 - 08:33 Inviato da : Argante
Pane di Mabon

Ingredienti
100 gr di nocciole tostate e spelate
1 tazza di mele disidratate, fichi secchi e zenzero candito (nella misura che desiderate)
300 gr di farina
2 cucchiaini di lievito istantaneo (polvere lievitante)
100 gr di zucchero di canna
100 gr di burro sciolto
80 ml di latte
1 uovo leggermente sbattuto
2 cucchiai di marmellata di arance

Leggi altro... (1788 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Pan delle Fate
Martedì, 07 Settembre 2010 - 09:02 Inviato da : Argante
Pan delle Fate: nelle prime mattine d'autunno le fate si destan scocciate, per ritornar di ottimo umore si preparano queste semplici delizie...:

Leggi altro... (329 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

pane d'autunno
Domenica, 27 Settembre 2009 - 17:00 Inviato da : Caillean
una splendida ricetta che sembra sia caratteristica dell'Iowa per un profumatissimo e delizioso pane autunnale

Leggi altro... (1342 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Zucchero delle Fate d'Autunno
Venerdì, 25 Settembre 2009 - 11:31 Inviato da : Meliade
Prendete del buon zucchero bianco,

mettetelo in un bel barattolo di vetro,

magari decorato a tema autunnale.

......

Leggi altro... (327 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

risotto di zucca e finferli dell'equinozio
Domenica, 20 Settembre 2009 - 17:05 Inviato da : Caillean
Vi serviranno:
-200 gr di polpa di zucca a dadini
-10 finferli a persona
-mezzo bicchiere di riso a persona
-mezzo bicchiere di vino bianco
-acqua salata bollente-
-due cucchiai di panna da cucina

Leggi altro... (584 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Torta di zucca e cioccolato del compleanno della Velata
Mercoledì, 16 Settembre 2009 - 18:29 Inviato da : Caillean
la torta ufficiale del compleanno della Velata, collaudata e promossa a pieni voti dalla somma Argante e Meliade ^__^ fatemi sapere cosa ne pensate!
Resta una torta umida che si scioglie in bocca e dura più giorni se conservata in frigorifero. Io l'ho servita con crema alla vaniglia calda

Leggi altro... (621 bytes ulteriori) 2 Commenti Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Biscotti di Mabon
Mercoledì, 16 Settembre 2009 - 12:49 Inviato da : Argante
300 gr di farina d'avena
100 gr di farina bianca
150 gr di burro
100 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra
20 gr di zucchero vanigliato
2 bicchieri di latte
3 uova
un pizzico di sale

Leggi altro... (705 bytes ulteriori) 1 Commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Biscotti alle nocciole
Mercoledì, 16 Settembre 2009 - 12:46 Inviato da : Argante
375 gr di farina bianca
125 gr di frumina Paneangeli
200 gr di zucchero
1 fialetta di aroma alle mandorle
1 presa di sale
2 uova
250 gr di burro
1 bustina di lievito
25o gr di nocciole sgusciate

Leggi altro... (887 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

torta mordida di fichi e uva delle fate di mabon
Domenica, 14 Settembre 2008 - 16:26 Inviato da : Caillean
TORTA MORBIDA DI FICHI E UVA DELLE FATE DI MABON-

Vi serviranno:

Leggi altro... (1132 bytes ulteriori) 3 Commenti Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

LE CASTAGNE
Venerdì, 22 Febbraio 2008 - 20:00 Inviato da : Caillean
Questo è per eccellenza il periodo delle castagne. Esse sono un simbolo di fertilità e di guarigione poiché da esse si ricava un alimento molto nutriente.

Leggi altro... (2367 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

LE NOCCIOLE
Venerdì, 22 Febbraio 2008 - 19:57 Inviato da : Caillean
Il periodo del Raccolto è ricchissimo di molti frutti e piatti tipici. Cominciamo a conoscerne alcuni, cosi da portarli in tavola e fare del momento dei pasti un piccolo rituale sacro, come sacra era nel passato ritenuta l'attività di preparare il cibo.

Leggi altro... (2037 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina






Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato
sotto una Licenza Creative Commons.

© Ynis Afallach Tuath, 2014/2015
Sito internet con aggiornamenti aperiodici, non rientrante nella categoria Prodotto Editoriale.
Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso degli autori e senza citare la fonte.
Tutti i lavori pubblicati sono protetti dalla legge n. 633 e s.m.i. in tutela dei diritti d'autore.
Tutti i loghi e marchi in questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari. I commenti sono di proprietà dei rispettivi autori.
Questo sito è stato creato con MaxDev, un sistema di gestione di portali scritto in PHP.
MD-Pro è un software libero rilasciato sotto la licenza GNU/GPL Visualizzate le nostre news usando il file backend.php
Il tema grafico è stato creato da Isobel Argante. Webmaster Nemea del Lago.

Powered by MD-Pro