AVALON TRIBE ON FB

 

CURRENT MOON


CURRENT MOON

 

I PILASTRI DELLA TRADIZIONE AVALONIANA

 

Siam Fate di Lago...

 

Le Stazioni del Ciclo



Leggendo...

IL CONFRONTO

E' il tempo del Confronto, il momento di affrontare le scelte del nostro Cammino...

 

Menu Categorie

 

Cerca


 

Ynis Afallach Tuath





Di seguito trovate gli articoli pubblicati per questo Argomento.


Nome argomento:

Vedi tutti gli articoli per questo argomento.

pan degli angeli
Giovedì, 01 Gennaio 2009 - 19:16 Inviato da : Caillean
una torta fatata per tutte voi!

Ingredienti:
2 uova intere
4 albumi
80 gr burro fuso
100 gr zucchero
100gr farina 00
100 gr fecola di patate
1 busta di lievito
1 busta di vanillina
la buccia di un limone non trattato

Leggi altro... (976 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Il Salame di Cioccolato
Lunedì, 17 Novembre 2008 - 18:48 Inviato da : Violet
Ingredienti

125 g di zucchero
200 g di biscotti secchi, in parte sbriciolati e in parte a pezzetti (tipo oro saiwa spezzati in 4 o 6 parti)
60 g di burro
40 g di cacao amaro in polvere
3 tuorli (volendo si possono mettere anche gli albumi montati a neve, io li ho messi ed è venuto davvero bene)
un bel cucchiaio di rum

Leggi altro... (831 bytes ulteriori) 2 Commenti Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

crumble dell'isola delle mele
Domenica, 06 Aprile 2008 - 12:11 Inviato da : Caillean
Il crumble è un dolcino tipicamente inglese, squisito per bimbi e adulti. Ve lo propongo nella versione alle mele e cannella, che sa di isole nebbiose e tempi antichi...

Leggi altro... (808 bytes ulteriori) 3 Commenti Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

PAN DELL'ISOLA
Venerdì, 22 Febbraio 2008 - 22:08 Inviato da : Argante
Iniziamo con gli ingredienti, necessari per circa 1kg di pane:

500 gr di farina integrale
500 gr di farina bianca
600ml di acqua tiepida
2 cubetti di lievito
4 cucchiaini di sale
6 cucchiaini di olio
4 cucchiaini di miele o zucchero

Leggi altro... (725 bytes ulteriori) 1 Commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

BACI DELL'ELFO
Venerdì, 22 Febbraio 2008 - 22:07 Inviato da : Argante
(cioccolatini)

Ingredienti:

200 ml di panna
frutta secca a scelta SMINUZZATA
30 gr di burro
270 gr di cioccolato fondente

Leggi altro... (698 bytes ulteriori) 1 Commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina






Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato
sotto una Licenza Creative Commons.

© Ynis Afallach Tuath, 2014/2015
Sito internet con aggiornamenti aperiodici, non rientrante nella categoria Prodotto Editoriale.
Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso degli autori e senza citare la fonte.
Tutti i lavori pubblicati sono protetti dalla legge n. 633 e s.m.i. in tutela dei diritti d'autore.
Tutti i loghi e marchi in questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari. I commenti sono di proprietà dei rispettivi autori.
Questo sito è stato creato con MaxDev, un sistema di gestione di portali scritto in PHP.
MD-Pro è un software libero rilasciato sotto la licenza GNU/GPL Visualizzate le nostre news usando il file backend.php
Il tema grafico è stato creato da Isobel Argante. Webmaster Nemea del Lago.

Powered by MD-Pro