AVALON TRIBE ON FB

 

CURRENT MOON


CURRENT MOON

 

I PILASTRI DELLA TRADIZIONE AVALONIANA

 

Siam Fate di Lago...

 

Le Stazioni del Ciclo



Leggendo...

IL CONFRONTO

E' il tempo del Confronto, il momento di affrontare le scelte del nostro Cammino...

 

Menu Categorie

 

Cerca


 

Ynis Afallach Tuath





Di seguito trovate gli articoli pubblicati per questo Argomento.


Nome argomento:

Vedi tutti gli articoli per questo argomento.

Dolce Margherita al profumo di limone
Venerdì, 16 Aprile 2010 - 10:04 Inviato da : Euphorbia
Per 12 porzioni
Impasto:
7 tuorli
200 gr di zucchero
150 gr di farina
5o gr di maizena
mezzo cucchiaino di lievito
2 cucchiai succo di limone (io ci metto anche qualche goccia di olio essenziale di limone)
70 gr di burro
3 albumi

Leggi altro... (982 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Biscotti Panna e Grano
Sabato, 20 Marzo 2010 - 10:13 Inviato da : Euphorbia
Ingredienti:

350g di farina di frumento

150 g di grano saraceno

150 g di zucchero

2.5dl di panna fresca

1 arancia non trattata

1 uovo

1 bustina di lievito per dolci

sale.

Leggi altro... (733 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

gelato dell'equinozio di primavera
Venerdì, 13 Marzo 2009 - 21:05 Inviato da : Caillean
Le giornate si allungano e il sole splende luminoso facendo venire voglia di golosità fresche ed estive...

Leggi altro... (739 bytes ulteriori) 1 Commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

hot cross easter buns
Martedì, 25 Marzo 2008 - 13:25 Inviato da : Caillean
Queste focaccine dolci sono una tipica ricetta inglese ed irlandese per il periodo pasquale.
Sono probabilmente l'eco di un cibo rituale che veniva consumato durante le festività equinoziali.

Leggi altro... (1639 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

muffin double chocolate con uova di ostara
Lunedì, 24 Marzo 2008 - 14:16 Inviato da : Caillean
Se avete ricevuto un bell’uovo di cioccolata ecco un mezzo per godervi anche i pezzetti avanzati.

Vi serviranno: - 300 gr di farina bianca- 70 gr di uovo di cioccolata tritato finemente al mixer- 100 gr di zucchero- 150 gr di burro- 1 uovo- 50 ml di latte- lievito per dolci o un po’ di pasta madre avanzata dalla colomba, circa 50 gr.- vanillina- pezzi di uova di cioccolata- cacao per guarnire.

Leggi altro... (495 bytes ulteriori) 1 Commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina






Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato
sotto una Licenza Creative Commons.

© Ynis Afallach Tuath, 2014/2015
Sito internet con aggiornamenti aperiodici, non rientrante nella categoria Prodotto Editoriale.
Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso degli autori e senza citare la fonte.
Tutti i lavori pubblicati sono protetti dalla legge n. 633 e s.m.i. in tutela dei diritti d'autore.
Tutti i loghi e marchi in questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari. I commenti sono di proprietà dei rispettivi autori.
Questo sito è stato creato con MaxDev, un sistema di gestione di portali scritto in PHP.
MD-Pro è un software libero rilasciato sotto la licenza GNU/GPL Visualizzate le nostre news usando il file backend.php
Il tema grafico è stato creato da Isobel Argante. Webmaster Nemea del Lago.

Powered by MD-Pro